DZ (zyrda) wrote,
DZ
zyrda

Фильм. Как вести переговоры, обманывать и зарабатывать на этом

Посмотрел фильм, называется «Поймай меня, если сможешь», режиссер Стивен Спилберг, год выпуска 2002. Основан на реальных событиях. А меня особенно прут фильмы, которые сняты про то, как было когда-то с кем-то в жизни.

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.


Но фильм на самом деле в большей части о переговорах, общении, психологии людей. Об актёрской игре в переговорах, вранье и умении переубеждать людей. ДиКаприо в главной:


Как правило после таких фильмов я сразу же иду в Гугл, чтобы почитать об этом человеке. Становится нереально кайфово, когда видишь его реальное лицо и сопоставляешь это всё с сюжетом из фильма.

Вот такой вот он:


Сейчас ему 68 лет, у него своё агентство Abagnale & Associates. Сотрудничает с ФБР, читает лекции. Он миллионер, у него жена, дети.
Tags: обзор, переговоры, фильм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments